как убереч себя любимого? |
таракан | Дата: Суббота, 26.01.2008, 02:43 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Будут ли амулеты, кольца и тп от боевой магии, или только щит и уворот? А также наглая харя со взмахом рукой от пояса со словом "ОТКЛОНЯЮ!", при заклятиях 3-его уровня и ниже.
123321
|
|
|
|
|
Samirus | Дата: Среда, 19.03.2008, 16:40 | Сообщение # 2 |
 Майор
| Да очень интересует этот вопрос, как отклонять магию? ведь вживленной защиты от магии нету и как я понял колец и амулетов тоже нету. Добавлено (19.03.2008, 16:40) --------------------------------------------- и можно ли допустим убежать от магии = )))
|
|
|
|
|
Elnora | Дата: Среда, 19.03.2008, 20:53 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Ребята ответ был либо тут либо где то были ответы про это.амулетов по моему не будет,во всяком случае если и будут,то единицы. в боевке есть такой пункт что для армии может быть "купол"-то есть если ты в составе армии,и у вас особый лидер продвинутый,то на вас магия не действует. а вообще товарищи боевщики не нуно так себя вести. у вас и так есть доспехи,любое удобное для вас оружие итого хитов до 7-8 по-моему. у мага 1.со здоровым питанием максимум 2. не жирно ли будет еще и амулет каждому?Добавлено (19.03.2008, 20:53) --------------------------------------------- • Купол. Непостижимым образом командующий может собрать волю всех добровольцев воедино и образовать вокруг армии купол, дающий защиту от ЛЮБОЙ магии.
Я не злопамятна. Просто зла по природе,и обладаю неплохой памятью
|
|
|
|
|
Samirus | Дата: Среда, 19.03.2008, 22:45 | Сообщение # 4 |
 Майор
| А убежать? Я пока не планировал бегать в тяжелом доспехе)) и хитов поэтому у меня много не будет( ну 2-4 где-то)
|
|
|
|
|
Gelly | Дата: Среда, 19.03.2008, 23:36 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| по поводу бегать - думаете удобно бегать в длинной мантии??? Если не знаете - попробуйте, если пробовали, то извините
настоящий огонь горит в наших сердцах....
|
|
|
|
|
Samirus | Дата: Четверг, 20.03.2008, 00:06 | Сообщение # 6 |
 Майор
| .... меня что никто не понимает? Я всего лишь хочу узнать может ли легкий воин( допустим лучник) убежать от атакующего мага.. и как это сделать?
Сообщение отредактировал Samirus - Четверг, 20.03.2008, 00:16 |
|
|
|
|
Gelly | Дата: Четверг, 20.03.2008, 12:38 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| ааааааа понятно просто прочитав выше указанное...у меня сложилось впечатление ...про то, что убегать будет маг....сорри
настоящий огонь горит в наших сердцах....
|
|
|
|
|
Samirus | Дата: Четверг, 20.03.2008, 17:37 | Сообщение # 8 |
 Майор
| да ничего)))
|
|
|
|
|
Domien | Дата: Пятница, 21.03.2008, 10:28 | Сообщение # 9 |
 Мастер по магии
| Samirus, может убежать, может. Как? Ну как все люди бегают, так и может убежать...Желательно зигзагами, чтобы магу было трудней метнуть тебе в спину какой-нибудь фаербол=) А "наглая харя со взмахом рукой от пояса со словом "ОТКЛОНЯЮ!", при заклятиях 3-его уровня и ниже", как писал Таракан, наверно, тоже будет. Но только у магов. А про отсутствие колец и иже с ними главмастер Аhe писала в соседней теме(про здоровье мага)...
А теперь, чтобы произошло чудо, надо дунуть, если не дунуть, что чуда не произойдёт!
Сообщение отредактировал Domien - Пятница, 21.03.2008, 10:28 |
|
|
|
|
михалыч | Дата: Пятница, 21.03.2008, 22:56 | Сообщение # 10 |
 Майор
| задумался над изготовлением тыквозащитной кастрюли: работаю на производстве так что металла завались... кто-либо может подсубботить простой но эффективный эскиз???
PC only&forever! Любишь F3? застрелись! да и в конце-то концов учите матчасть!!!
|
|
|
|
|
Domien | Дата: Суббота, 22.03.2008, 10:36 | Сообщение # 11 |
 Мастер по магии
| Михалыч, уточни, какого рода тыквозащитная кастрюля тебя интересует? Если уточнишь - может, и найду тебе какой-нибудь эскиз... И не забывай, что написано в правилах по боёвке на тему совместимости магов и всяких железяк защитного характера...
А теперь, чтобы произошло чудо, надо дунуть, если не дунуть, что чуда не произойдёт!
|
|
|
|
|
михалыч | Дата: Суббота, 22.03.2008, 16:23 | Сообщение # 12 |
 Майор
| мне головой инженерить еще потом.... да и вообще за очки свои немного опасаюсь.... так что не для хитов мне кастрюля, а исключительно на всякий случай...
PC only&forever! Любишь F3? застрелись! да и в конце-то концов учите матчасть!!!
|
|
|
|
|
Elnora | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 12:19 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| Повезло,что без очков и линз могу ехать без ущербу для видимости)) михалыч, прости но как ты себе представляешь мага в балахоне всего такого антуражного с поясом и при ведре на тыкве? Samirus, е6сли ты лучник то вообще в дамках:пока маг из широких штанин дубликатом бесценного груза будет спелбук вывыковыривать,ты в него уже 2 стрелы запустить успеешь,даже бегать не придется:)
|
|
|
|
|
михалыч | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 12:58 | Сообщение # 14 |
 Майор
| Quote (Elnora) при ведре на тыкве нууу вот я и раздумываю.... может тиара или корона??? вопрос кстати: можно гроссбухом от стрелы прикрыться?
Сообщение отредактировал михалыч - Воскресенье, 23.03.2008, 13:00 |
|
|
|
|
Elnora | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 13:03 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| ну ежли он кованный металлический..
|
|