| kbapk | Дата: Суббота, 03.05.2008, 19:47 | Сообщение # 1 |  
| 
 Майор 
Статус: Offline 

| в деревню требуются крестьяне чтобы чесно трудится на благо родины обеспечивая своим трудом благополучие родного края  
  Don"t feed my greed!!!   привыкли руки к топорам   Я,Римский Император и я выше граматики!!!СигизмундIII
 |  
|   | 
 |   
 | 
| RMajsky | Дата: Суббота, 03.05.2008, 20:03 | Сообщение # 2 |  
 Майор 

| От себя добавлю: для крестьян будет обеспечено наличия предприятия для работы (рыбное хозяйство), охрана от разного рода посягательств, лояльные налоги, по желанию - доля в производственном хозяйсте (кооператив), и прочие прелести жизни вплоть до увеселительных мероприятий (таковые уже запланированы). Дабы ничего не отвлекало Вас от мирной жизни.   От Вас требуется только желание трудиться во имя собственного процветания и блага Родины.
  Эльфы на лапках разносят заразу,   Эльфа увидел - убей его сразу!   -----------------------------------------   Норгонская Рота.
 |  
|   | 
 |   
 | 
| kbapk | Дата: Суббота, 03.05.2008, 20:08 | Сообщение # 3 |  
| 
 Майор 

| добавлю что не кооператив возможно создание товарищества...с правом покупки или продажи пая...возможно создание АО
  Don"t feed my greed!!!   привыкли руки к топорам   Я,Римский Император и я выше граматики!!!СигизмундIII
 |  
|   | 
 |   
 | 
| RMajsky | Дата: Суббота, 03.05.2008, 20:16 | Сообщение # 4 |  
 Майор 

| Короче, мы окажем всю возможную поддержку))
  Эльфы на лапках разносят заразу,   Эльфа увидел - убей его сразу!   -----------------------------------------   Норгонская Рота.
 |  
|   | 
 |   
 |