антураж |
Ahe | Дата: Вторник, 22.04.2008, 10:53 | Сообщение # 61 |
 Главный мастер по сюжету
Статус: Offline
| Сталекр, ты чего, озверел? Чего это "чего-то особенное"??? Я тебе покажу, как народ пугать, тем более - девушек...
|
|
|
|
|
Stalker | Дата: Вторник, 22.04.2008, 19:11 | Сообщение # 62 |
 Мастер по экономике
| Гомеза я еще не видел, стало быть, можно ожидать чего угодно) МГ Блангел в лице тов. Сталкера ответственности за Гомеза не несет))
Fallout 3: coming soon. Бью стрелой в левый глаз.
|
|
|
|
|
Lavanda | Дата: Среда, 23.04.2008, 20:13 | Сообщение # 63 |
 Рядовой
| Бугага... чувствую, с Гомезом нада заранее познакомиться...
К нам сегодня заходил Некропедозоофил, неожиданно для нас, Он устроил мастер-класс ... 0.0
|
|
|
|
|
Vevle | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 01:03 | Сообщение # 64 |
 Рядовой
| Что-то я не осилил дочитать до конца... ладно... поставлю вопрос, если ответ был, просто дайте ссылку на пост. антураж. с обувью - понятно. штаны - джинсе, ясное дело, дали красный свет, так что подойдёт? скажем если взять треники, такие советские а поверх надеть льняные сделанные под реконструкцию, Германию 15 век? норм? и заправить треники в историчку, а льняные поверх пустить... Стёга, поверх неё котта, или что-нибудь такого рода из льна? т.е. не заморачиваться именно костюмом. сделать кожанную повязку на голову... *лениво побрёл в оружейку* Добавлено (28.04.2008, 01:03) --------------------------------------------- да! ещё пропустят портупею, как ремень? а то вдруг... 
ыыы, куча аватарок... но почему-то особо симпотичных нет... :( эх...
|
|
|
|
|
Daywer | Дата: Пятница, 02.05.2008, 19:10 | Сообщение # 65 |
 Сержант
| Vevle, на костюм конечно можно не заморачиваться, тут главное,чтоб самому удобно жить было. про стегу не уверен, целый день в августе под питером не особо походишь-жарковато будет, имхо
черное на белом
|
|
|
|
|
Кун | Дата: Пятница, 02.05.2008, 22:58 | Сообщение # 66 |
 Сержант
| Господа и дамы, ответьте мне на милость, откуда взялась такая тяга к использованию доспеха и говно-котты, как элементов доспеха? Мой вам совет, не надо этого делать. Дело тут вовсе не в эстетичности. Она тут ни краем, ни боком. Все дело именно в практике. Носить весь день доспехи тяжко, даже кожаные, даже просто стегу. И не надо говорить, что, мол, я архивыносливый кедр и все вынесу. Все равно будет тяжеловато. К вечеру так или иначе выдохнетесь. И к ночному веселью (у кого игрового, у кого пожизневого ;-)) будите не в самой лучшей форме. Под доспех нужна стега. Представьте, вот вы ходите весь день в стеге. В августе, днем. Что будет? Правильно, стега взмокнет за счет определенных человеческих физиологических процессов. Область - не город. Там по ночам холодно. Да, да, в августе уже. И вот эта намокшая стега прилипнет к вашему телу, и вместо того греть, она будет сушиться за счет тепла человеческого тела. Думаете накинуть плащ? Можно даже 2, а можно и десять, все равно не поможет. Придется снимать стегу и все, что под ней было, т.к. оно тоже будет мокрым. Высушить стегу в лесу - задача, мягко говоря, трудоемкая. Если справитесь, можете считать себя большим молодцом. Нет, конечно, можно рассчитывать на теплую ночь (погоду по разному плющит, особенно последние пару лет), на плащи, на возможность высушить стегу, на алкоголь (кстати, учтите, пьяный замерзнет быстрее, чем трезвый, так что не переборщите), на свои способности и т.д., да и вообще, можете мне не верить. У нас демократия, хотите верьте, хотите не верьте, воля ваша. Понимаете, к чему я клоню? Правильно, мясо отдельно, мухи отдельно. ПыСы: на костюм все же стоит заморочиться. Хотя бы 1 раз намутить себе нечто достаточное универсальное и использовать его, пока не надоест. Но это мое мнение +) Свою голову я вам не приставлю, да и на ваши проблемы, пока мне они не перерастают в мои, меня мало волнуют. Но все же, я человек добрый, советую, положа руку на печень, без всяких задних мыслей)
Просто жить не интересно. А мы не путаем ролевую игру с маневрами.
Сообщение отредактировал Кун - Пятница, 02.05.2008, 23:01 |
|
|
|
|
kbapk | Дата: Суббота, 03.05.2008, 10:15 | Сообщение # 67 |
Майор
| во заганул внушает....добавлю от себя на игру чтобы выставить очень приличный я бы даже сказал хороший антураж...требуется всего навсего камизу ролевые штаны меховую безрукавку и вот образ от кабатчика до разбойника... добавьте к этому образу шапку получается деревенский староста, княжий тиун в домашней обстановке...заменяем камизу на цветную рубаху получается уже ктото помажористее ... если хотите отыгрывать роли комерсантов, чиновников и войнов....вы должны выглядеть солидно и представительно в том числе и за счёт антуража...потому что если ко мне на игре подойдёт оборванец и скажет что он королевский маршал я его буду считать оборванцем а не маршалом...и поступлю соответсно
Don"t feed my greed!!! привыкли руки к топорам Я,Римский Император и я выше граматики!!!СигизмундIII
Сообщение отредактировал kbapk - Суббота, 03.05.2008, 10:16 |
|
|
|
|
RMajsky | Дата: Суббота, 03.05.2008, 19:57 | Сообщение # 68 |
 Майор
| Если на кого побольше то есть вариант: красное понтовое сюрко (ты знаешь на которую я намекаю, ни хрена не исторично но пафосно) + шоссы (шерсть, относительно дешевы) + ремешок с литьём да цацок погламурнее, там пуговицы литые а не обшитые, сумку + по мелочи "обвес" получится для РИ по моему даже ничего. Я в примерно таком виде дурацкого планирую заявиццо на небедного торгаша. Наверху (Куном) кстати был дан ценнейший совет, по темпу игры даже футболки\нижнее будут достаточно мокрые, так что будет очень хорошо прислушаться.
Эльфы на лапках разносят заразу, Эльфа увидел - убей его сразу! ----------------------------------------- Норгонская Рота.
|
|
|
|
|
kbapk | Дата: Суббота, 03.05.2008, 20:28 | Сообщение # 69 |
Майор
| а вот так слабо? http://foto.mail.ru/inbox/kbapk/58/60.html
Don"t feed my greed!!! привыкли руки к топорам Я,Римский Император и я выше граматики!!!СигизмундIII
|
|
|
|
|
михалыч | Дата: Суббота, 03.05.2008, 21:02 | Сообщение # 70 |
 Майор
| Quote (kbapk) а вот так слабо? http://foto.mail.ru/inbox/kbapk/58/60.html антуражно... ты который? кстати товарищи, порекомендуйте где шузы подходящие раздобыть?
PC only&forever! Любишь F3? застрелись! да и в конце-то концов учите матчасть!!!
Сообщение отредактировал михалыч - Суббота, 03.05.2008, 21:02 |
|
|
|
|
kbapk | Дата: Суббота, 03.05.2008, 21:13 | Сообщение # 71 |
Майор
| если в москве могу помочь, а ты угадай...  Добавлено (03.05.2008, 21:13) --------------------------------------------- http://foto.mail.ru/inbox/kbapk/1/109.html а вот так должен смотрется воин на игре...
|
|
|
|
|
михалыч | Дата: Суббота, 03.05.2008, 21:19 | Сообщение # 72 |
 Майор
| полагаю слева... все я ушел-сапоги в питере нужны
PC only&forever! Любишь F3? застрелись! да и в конце-то концов учите матчасть!!!
|
|
|
|
|
kbapk | Дата: Суббота, 03.05.2008, 21:22 | Сообщение # 73 |
Майор
| коли так спрошу у верных людей может и помогут...
|
|
|
|
|
RMajsky | Дата: Суббота, 03.05.2008, 22:09 | Сообщение # 74 |
 Майор
| Гыгыгы ... ну ты фотки скинул ... первая - какие то алкотуристы после похмеля, там 2 слегка антуражных человека, вторая ... особенно хорошо смотрятся твои кросы и сашкины красные рукавицы))) Такое чуйство что ты бац чем то примотал)) Кстати, откуда у тебя зеленый баклер? Начет обуви - скоро тут Александер будет, лучше у него спросить.
Эльфы на лапках разносят заразу, Эльфа увидел - убей его сразу! ----------------------------------------- Норгонская Рота.
Сообщение отредактировал RMajsky - Суббота, 03.05.2008, 23:22 |
|
|
|
|
kbapk | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 07:19 | Сообщение # 75 |
Майор
| а он тут причём? у меня народ в питере есть знакомый а кого ты назвал алко туристами?аку углука или аку сандера, или меня или вот хоть лёху? ты поакуратнее нето сам знаешь дадим дрын и...а на др фоте там не кросы а ботинки лапоть....и ваабще ну ка в сад
|
|
|
|