Отвечу сначала по первому вопросу: игра активно рекламируется, а вот в контакте мы группу делать не будем. Есть сайт и форум. Они отражают суть игры, являются хорошим местом для общения и дублировать мы все это принципиально не будем. Второе. Так, плз, пишите в личу - КОНКРЕТНО - как вы ехать собираетесь. И свой мейл пишите. На собаках, на поезде или машина или еще как. В зависимости от этого я вам схему жобиралова вышлю.
Третье. Поезд за 350 рублей - это поезд "Юность". Сидячие вагоны. Номеров у них несколько, на вокзале узнать не проблемно. А еще есть ночные сидячие - за такие деньги. Если вы подойдете к кассе и попросите места в сидячем вагоне - вам предложат 2-3 варианта.
И четвертое, наконец. Про 50 человек - это вы зря. Как я понимаю, у нас только из команды едет 25-30 человек...Не все, кто едет, зарегистрирован на фруме. А вот про "интересно\не интересно" - игрок делает игру сам, разумный мастер ему помогает и направляет. И "интересность", поверьте уж как-то моему весьма солидному опыту, не зависит от кол-ва игроков. Видала я и супер-проекты на 30 человек, и фигню на 300.